Дилери автомобільних брендів в Україні (офіційні дилери)

Кредит на авто в банке или оформление рассрочки на площадке? Отличия вариантов и выгодный метод.  (01/12)


Кредит на авто в банке пользуется значимым спросом благодаря уровню безопасности и легальности оформления. Неудивительно, что многие украинцы с мыслями о кредите обращаются непосредственно в надежный банк, узнают про условия, ставки и комиссии оформления. Но также в Украине есть другой метод приобретения – рассрочка на площадке. Площадки по всей стране предлагают выбрать машину и купить авто в лизинг. Эта услуга также является достаточно простой, оформление быстрым, а условия щадящими. Как проходят эти методы приобретения? Лучше взять кредит на авто в банке или оформить рассрочку на площадке? Какие условия лучше для покупателя? Все ответы далее.

Взять кредит на авто в банке может любой украинец возрастом от 25 лет, если выполнит перечень условий. Во-первых, необходимо иметь хорошую кредитную историю. Если ранее были не вовремя оплаченные платежи и начислена пеня, то это будет свидетельствовать как негативный фактор при оценке клиента. Если же потенциальный заемщик никогда ранее не брал кредиты, тогда кредитная история будет неполной, что также может негативно повлиять на решение. Идеальным вариантом будет наличие в прошлом закрытых кредитов, по которым не было просрочек. Во-вторых, чтобы взять кредит на авто в банке необходимо иметь постоянное место работы с высокой заработной платой и постоянное место жительства. В-третьих, многие банки обращают внимание на состояние, пробег и возраст бу машины, поэтому часть потенциальных заемщиков теряют возможность оформить лизинг.

Купить авто можно и на площадке, для этого стоит проверить наличие лицензии на предоставление услуг рассрочки. В Украине 2021 года есть крупные компании, которые предоставляют возможность выбрать машину из ассортимента площадки и оформить рассрочку непосредственно по месту. Условия такого приобретения более просты и понятны, а также все процессы консультации и оформления проходят быстрее. Еще одним преимуществом станет минимум дополнительных взносов и платежей, например, нет нужды оформлять страхование жизни заемщика.

Где можно купить авто на площадке в рассрочку? Сервис ПланетАвто, например, представлен 30 площадками по Украине. 16 лет стажа позволили полноценно развиться компании, создать уникальный сайт PlanetAvto с 8000+ объявлений о транспортных средствах, любое из которых можно оформить в рассрочку в ближайшем городе с локацией ПланетАвто. Найти лучшую машину и выбрать площадку около дома можно на ПланетАвто.

  




2021 ©  Automarket.com.ua / Побажання info@advholding.com